~*Форумик для девчонок*~

Объявление

[реклама вместо картинки]
Добро пожаловать на форум для девочек! Тут ты можешь найти друзей по интересам, поболтать на любые темы и поделиться советами в плане одежды и макияжа! Мы ждем тебя! Регистрируйся и ты не пожалеешь! С уважением админка Корни!
Пишите на здоровье!!
[реклама вместо картинки]
Ledy Dance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Н2о

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я смотрю!

0

2

Интересный! Обожаю!
3-ий сезон снимают..Эмму заменит одна девчонка по имени Белла. а я мне больше всЕЕх Эм нравилась..Жаааалко её!

0

3

А зачем заменят?

0

4

Корни
кажется у неё возможности не будет сниматься..или же времени..ну..времени не могу сказать-Кто Бы Хотел Отказаться Сниматься в Таком Классном Сериальнике?

0

5

Клэр Холт вроде отказалась от сьемок из-за того, что снимается где-то в Болгарии.

0

6

Мне больше ВСЕХ-ВСЕХ она нравилась..и где-то Рикки..

0

7

Клэр в жизни красивее чем в сериале.

0

8

Кэтрин написал(а):

Клэр в жизни красивее чем в сериале.

да. она клёвая, симпотичная..

0

9

И в сериале у них как бы характеры противоположные чем в жизни

0

10

Они конечно клевые но меня Клео бесит! Она бросила Льюиса а потом мешала им с Шарлотой как говорят" Ни себе ни людям!"

0

11

Меня сначала тоже бесила Клео..но потом я её поняла...и всё это произошло из-за Рикки! Она предложила Клео бросить Льюйса...
Но если честно, у меня такой же характер как у Рикки...и я тоже бы так поступила..ну...А ТОЧНЕЕ ПОШУТИЛА БЫ С КЛЕО!

0

12

Да я тоже характером на Рики похожа! Но  она не виновата, у Клео должно было быть своё мнение!

0